Receitas
Receitas
-
Coração de Frango Empanado na Farinha de Amêndoas
Preparo: 25 min.Rendimento: 2 porçõesIngredientes500 gr de Coração de frango 200 gr de amêndoas torradas e picadas 150 gr de farinha de trigo 3 ovos 1 colher chá de açafrão em pó 200 gr de farinha de rosca Sal, Pimenta do Reino a gosto 2 ramo de tomilho fresco 1 cebola -
Modo de preparo1. Limpe e tempere os corações de frango com sal, pimenta do reino e o tomilho. Reserve. 2. Para a farinha misture as amêndoas com a farinha de rosca e o açafrão em pó. 3. Em uma travessa passe o coração na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca já temperada. 4. Acomode o coração em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido em 200ºC por aproximadamente 18 min. 5. Sirva acompanhado de molho barbercue.